Filly / Статьи / Научитесь сами / ...

Подход побеждает... несмотря ни на что.

Автор: Pat Parelli

Перевод: Анюта М.

Существует несколько способов сделать себя человеком с ограниченными возможностями, не будучи при этом инвалидом физически. Четыре выражения, полностью связывающие вас по рукам и ногам, звучат так: не могу, не стану, не так и да, но...
Не ограничивайте своих возможностей неправильным подходом! Вы сможете добиться всего, чего только захотите. Единственное, что стоит на вашем пути - это негативные мысли, страх, сомнения и нехватка веры в себя. А может быть, вы просто слишком переживаете по поводу того, что скажут другие, особенно когда вы начинаете думать или действовать не так, как они?
Одна из моих любимых фраз звучит так: "Что другие думают обо мне - меня не касается". Самое интересное, что другие не так уж много о вас и думают. Люди не дают развиться всему своему потенциалу, потому что не верят в себя. У вас есть право стать настолько великим, насколько сможете. Вмените это себе в обязанность! Вы должны раскрыть свой потенциал полностью, иначе вы проживете жизнь впустую. Откройте в себе таланты и развивайте их. Сегодня существуют сотни курсов развития личности, которые приносят большую пользу. Программа Парелли, используя лошадей в качестве метафоры, учит развивать положительные человеческие качества.
Общайтесь с людьми, имеющими положительный настрой, стремящимися к прогрессу. Не обращайте внимания на людей, которые говорят вам, что вы не сможете или не должны. Если бы я прислушивался ко всем негативным, полным страха, нерешительным или завистливым высказываниям окружающих, отговаривавших меня делать то, что я делал, я бы никогда не добился того, чего я добился. Удачливые люди с положительным настроем безусловно поддержат вас. Прислушивайтесь к советам только тех людей, чьи качества и достижения в жизни достойны уважения. Научитесь летать как птица. Придется немало потрудиться, чтобы изменить свои стереотипы, но результат того стоит.
Каждый день я благодарю Бога за свою жизнь и здоровье, и постоянно работаю над своим настроем и вниманием. Мы нужны нашим лошадям с лучшей нашей стороны!

в начало

Все фотографии взяты с сайта www.parelli.com

Оригинальный текст на сайте www.parelli.com

 

Рейтинг@Mail.ru
Находится в каталоге Апорт
Лошади и конный
спорт
КонеТоп